Не хочу...

Не хочу...
Я кричу: «Не хочу!!!»,
Но с обрыва лечу,
Куда тянешь меня хладнокровно…
Знай, тебе, палачу, я сполна отплачу,
Когда снова стоять буду ровно!
 
Я шепчу: «Не хочу!»
Но навстречу лечу!
И не важно, что будет со мною,
А тебе, мой палач, не услышать, как плач
Отстаёт за моею спиною…
 
Я молчу: «Не хочу…»
Но в объятья лечу,
Словно бабочка к свету - на гибель…
Снова, милый палач, обмани, одурачь!
Поцелуй приложи на ушибе…