нервное
свежая спелая сперма
сладкая стерва наверное
острая вязкая пряная
чудо моё кулинарное
ахнет безудержный запах
словно лавина в Альпах
мажь своё тёплое тело
впитывай кожею терпкой
сразу же после оргазма
смесь наших жидкостей разных
пота слюны смазки спермы
крови и слёз наших нервных