раньше была студенткой

раньше была студенткой
экспериментировала с обнажёнкой
куча фоток вконтакте
из них только двадцать в платье
 
тату губ
пьяная драма
ночной клуб
мне весело правда
 
турецкая пятница
туристская муть
и если не задница
то значит грудь
 
немного размышлений
немного рабочего мата
немного сумерек
и эмо-косплеи когда-то
 
десять с кем более раза
для леди это нормально
с одиннадцатым завязла
монопенисуально
 
он точно такой же
но
полная противоположность
и амби- чего-то звон
представил ей вдруг возможность
 
понять что он думает что
она о нём думает плохо
когда застаёт его
блюющего с каждого вдоха
 
но я ведь не думаю так
ему объясняю внятно
и невыразимости мрак
ей рот набивает ватой
 
пойду помогу молчу
я вовремя
предугадаю
всё брошу к тебе лечу
я то что тебе желаю
 
мы мир уничтожим с тобой
хотя бы на ночь субботы
аккаунт оставлю свой
он нужен мне для работы