Оптимистка на четырёх колёсах

Оптимистка на четырёх колёсах
Нет в жизни места скуке и унынью!
В её душе сейчас звучат фанфары.
Она вчера весь день купалась в глине,
От удовольствия зажмуривая фары...
 
25 мая 2015 г. ·