Салат рукожопа

Рецепт из книги о вкусных и рифмованных салатах А. Саниной
 
 
Я кулинар - "нет бездне дна".
Не практик. И не теоретик.
С фасолью банки, штук - одна;
Ржаных сухариков - пакетик.
 
Смешать, приправив майонез
Добавить что-нибудь по вкусу,
Бегом к столу! Наперевес
Таща тарелку с ценным грузом.
 
Мне, чую, косточки намнут:
"Что за рецепт? Ну просто мизер!"
Трудозатраты - пять минут
Из них четыре ищешь миксер.