ДВОИХ НАСТИГЛИ ЧУВСТВА СВЕТЛЫЕ

ДВОИХ НАСТИГЛИ ЧУВСТВА СВЕТЛЫЕ
Идут года, пройдут столетия,
Но будет так же, как сейчас:
Двоих настигли чувства светлые
И разум тут же замолчал.
 
Душа с душою, как две амфоры
Слились в один большой сосуд.
А губы пьют дыханье граммами
И отдают друг другу тут.
 
Когда те чувством переполнены
И слиться в общее спешат,
В мгновенья эти подневольные
Обоих разумы молчат...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119012604014
26.01.19