Охладели

Охладели твои чувства, охладели.
И не быть тому, что было в том апреле.
Не пытаю, что случилось, не пытаю.
Я давно уже и сам всё это знаю.
 
Что случилось между нами, понимаю.
И за это никого не упрекаю.
Ведь события все эти не трагичны.
Мои чувства твоим чувствам идентичны.
 
Не ломаю себе руки, не рыдаю.
И тебя я, как похмелье принимаю.
И душа чтобы с похмелья не болела
Я давным-давно люблю другое тело.