Поберегись

Поберегись! – кричит извозчик.
Толпа метёт собой панель.
Взгляд Незнакомки из пролётки.
И аромат духов “Шанель”.
 
Ах! Петербург, Нева и Невский –
В поток их дважды не войти.
Всё утекло… Взгляд Незнакомки
Быть может взглядом был судьбы.