Ё-моёшки-14/последние/

Ё-моёшки-14/последние/
* * *
Отбросив сплин и приступ лени,
Он делу правды послужил:
Всю мудрость сотен поколений
На стенке лифта изложил.
 
* * *
Об этом может и не стоит
Писать. Известно всем давно:
Что жизнь — дерьмо. Никто не спорит,
Но жрать придёться всё равно...
 
* * *
Зелёный змий — скотина злая,
Не пожелаешь и врагу.
Я норму на спиртное знаю,
Но выпить столько не могу!