Ё-моёшки-13/ легкомысленные/
* * *
Ты третий день со мной ночуешь,
Чем недовольна, не пойму...
Ты не принцесса раз не чуешь
Во мне горошину мою.
* * *
Судьбой обласкан и не брошен,
Но есть загвоздочка одна:
Как много девушек хороших
Мне не даёт любить жена!
* * *
Как много знаний есть в народе
Тех, что не ведают врачи:
Фигня, она сама проходит.
А вот трындец, — неизлечим...