Улыбка

Наступила зима, снег опять кружит,
Но тобою милый всё же дорожит.
 
В Новый Год с букетом, он к тебе пришёл
И твою улыбку он, сразу тут нашёл.
 
Значит что зима, его не испугала,
Как твоей любви, ему недоставало!