Лунный цветок.

Мы расстаемся, но не навсегда.
Из тела вьется артерии нить,
Соединяя души сквозь города.
Касайся ее, чтоб не забыть.
 
Ночью доза эмоций - наркотик.
Я вижу тебя, твои сладкие губы.
Мой лунный цветок на восход,
Утро наступит и тебя тут не будет.
 
Мы шагаем по грязной, влажной земле.
Ведь смысл для нас куда-то идти.
Толпе незнакомцев нужно ждать и терпеть,
Чтобы вернуться обратно в родные сады.
 
Как это странно, я подвластен металлу.
Он либо спасает, либо прилюдно казнит.
Можешь пройти двести дней неустанно
И однажды упасть, и старуху найти.
 
Ясное небо полное жарких звезд.
Оно сжалилось над обреченными.
Каждый из нас прячет тонну слез,
Желая стать птицей свободную.
 
Желая вернуться обратно в объятья,
Слышать смех, а не грохот и крик.
Я вспоминаю твое летнее платье.
Даже страх не может заставить забыть.
 
Утро пересчитает оставшихся в поле.
Измученных поднимет с колен на ступни.
За горизонтом что то черное бродит,
Ищя бледным взором кого бы еще унести.
 
Два батальона стоят реальный и мнимый.
За спинами каждого что-то белое есть.
Не верю, но может ангелы расправили крылья?
Или это вы молитесь о нас каждый день?
 
Земля под ногой зарычала.
Что же сегодня нас ждет?
Красная нить в руке задрожала.
Просыпайся мой лунный цветок.