Страх

Изо дня в день новый урок
Сквозь пальцы словно песок
Прощай надежда!
И не грела она прежде
Между мной и фартуной стена
Я думал забуду-Но в памяти вечно Она
Ранен, а жив,
Побит, но дух не убив
Споткнулся, но на ногах
И мысли сдаться внушает нам страх..