Слово..Всего одно слово

Грусть..Во мне лишь грусть
Скоро свихнусь-Ну и пусть!
О тебе последние песни пою
Пока в здравом рассудке-Но тебя я люблю
 
Помню, дал слово ни за что и никогда
Не сдаваться, какая бы не случилась беда
Но как имя твое случайно мне называли
Руки вверх поднимаются сами
 
Потерянная любовь с первого взгляда..
Нет теперь смысла-Как на веревке надежда повисла
Хочу выпить яда-Надоело, снова и снова
В голове твое Имя..Убьет меня всего одно слово..
(Которое я никому не назову)...