Эхо на стих **** Оксана Гамела

Ты молча, я прошу тебя, не стой,
Здесь воздух говорливый и простой ,
Здесь для души такая благодать!...
И манит неба гладь.
 
Эхо
 
В чудесный говорливый вечер
Мерцали в канделябрах свечи
И за души такую благодать
Тебе "аванс" готов отдать...