Утренний ШЕДЕВР .... ( Ответ Лотышеву Алексею )
Аудиозапись
Муз. сопровождение : ДиДюЛя - Кофе утром
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!! ПО КОФЕЙКУ ???
НОЧНОЙ ШЕДЕВР.
лотышев алексей
Взял Мастер за основу тишину,
Началом звуков что была когда-то.
Вплел ночь в нее. С ней звезды и луну,
Рождая музыкой прекрасную сонату.
Дорожкой пробежавшись золотой
По клавишам рояля осторожно,
Шедевр создал он вечный, неземной,
В который не влюбиться невозможно.
-------------------------
ga-lucia
Творение мастера украла
Заря-плутовка ... слышим страсти горны.
Многоголосие - зазвучало -
Тромбоны, скрипки, арфы и валторны ...
И скрипки вздёрнутым своим смычком.
На отклик застучали барабаны -
Ожили ? - и не один десяток в том, -
- Послушайте, голубчики - Не рано ?
Рассвет промчится по макушам древ.
Сам затанцует развесёлый танец ...
Лучами нежно музыку пригрев ....
Такой оркестр! Когда лишь солнце встанет ...
И птицы запоют нам вокализ,
А может быть ещё, и "а капелла" ...
Пусть каждый день ещё, как новый приз,
В котором жизнь от счастья захмелела ...
-------------------------
ga-lucia
26.01.2019.г.