Так в чём отличие спящих от проснувшихся...

Так в чём отличие спящих от проснувшихся,
По внешности, не разглядеть, практически, ни в чём,
По взгляду на мир, они, однако, в корне отличаются,
Но это отличие видно только лишь вторым.
Ведут себя, как правило, довольно, скромно,
Не лезут на рожон, а также в короли,
Зачем им это нужно, когда живут, все бесконечно долго,
Хотя по жизни и по духу, намного больше, чем шуты.........)))