Да, не проснуться никому, без указания свыше...

Да, не проснуться никому, без указания свыше,
Наша задача услышать, этот скрытый глас,
Не важно от кого исходит он, быть может сам себе ты говоришь,
А может кто и говорит в тебе другой,
Он будет постоянно повторяться, хотим того, иль нет,
Но главное не обмануться, и не обманемся,
Коль будем помнить, что все мы продолжаем спать........)))