Выходи

Выходи из меня
с кровью
Собою пленя
Одинокой любовью
 
Ты будешь повсюду
Начиная со стен
Прощай! Я тебе не забуду
А ты ожила, теча с моих вен
 
Только ради чего эта жертва
Всегда фартуна ходит налево
В моем сознании была только ты
Но завянут чувства как молодые цветы...
 
Выходи из меня
с кровью
Собою пленя
Одинокой любовью...