Мечта

Ты то читая,
Дыша глубоко
О любви мечтая,
От неё далеко
Засел ты что-то
Глубоко в мечтах,
Словно Бог там,
Сидишь в небесах
 
Пора прочитать,
Простую мораль,
В радость хочешь
играть,
Не смотри ты так
вдаль
С кем по пути,
Ты радость даря,
Ведь Невозможно
уйти,
Одну грязь подаря...