Заклинание

В словах сила, в душе просветленье
У мира прощу я прощенье
Зло, убери свое пламя
Зло, убери свое знамя
 
От солнца ждем мы больше лучей
За здоровье твое, родных и моих друзей
Зло, убери свое пламя
Зло, убери свое знамя
 
И сольется все воедино
Держась на ногах все более сильно
Зло, убери свое знамя
Зло, убери свое пламя