Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Над крышей в день морозный
Над крышей в день морозный
Шаронов Дмитрий
Над крышей в день морозный
Клубится белый дым.
Он с виду только грозный,
Не может быть он злым.
Трещат в печи поленья,
Теплом наполнен дом.
Весны еще не время,
Но верится с трудом.
Стихи этого автора
Как рождаются стихи
Как рождаются стихи
Не люблю я ставить точки
Как рождаются стихи
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления