А что для человека значит Эхо на стихи автора Wildenhof Paul "Притча о счастье"

..."Ты слепи мне из этого счастье,
чтоб всегда оно было при мне,
стороной обходили ненастья,
я бы счастлив был этим вполне".
Ничего не ответил Всевышний,
сыну в руки остаток вручил,
чтоб подарок сей необычный,
в счастье сам человек превратил.
***
 
А что для человека значит -
Понятие о счастье в жизни?
Один - богатство обозначит,
Иной - любимым быть до тризны...
Понятие сие растяжимо:
Во вкусах, взглядах и привычках,
Её природа уязвима,
По сути - эгоистична.
Бог человеку мудрость дал,
Чтоб тайну эту познавал...
Но что Иисус нам говорил:
"Блажен, кто Бога возлюбил...".
 
25.01.2019г.