Любовный треугольник дураков
Любовный треугольник дураков,
Какая страсть в тебе таится.
Не избежать в нём никаких оков,
Всё заново здесь повторится.
Тут может быть предательство и ложь,
Любовь идёт по своим законам.
И ничего порою не поймёшь,
Всегда какие-нибудь препоны.
Любовный треугольник дураков,
Не скроешься от тебя во веки.
И эта призрачность твоих подков
Стремится наполнить наши веки
Всей болью той, что перспективы нет
И к тупику все ведут дороги.
Такой печальный виден силуэт
Нахмуренной образом тревоги.
Как скрыться с треугольника любви
Тому, кто будет тут третьим лишним?
Какие линии здесь подвели
В неведомом том бою давнишнем?
Любовный треугольник дураков,
Наверно, в нём лишнего не будет.
На то он называется таков,
Никто его так и не осудит.