ты где

жизнь подзавязла
прилип комаром к янтарю
я вообще не живу
я просто курю
я откликаюсь
на слово "растяжка" скрипя
если же долго не слышу
окликну тебя
 
мой бронепоезд
свистнул себе ким чен ир
водка стоит
на запАсном пути и чифир
я от души
растянулся и даже залип
это такое искусство
не жить а забить
 
поздно боржоми
но можно немного чайку
не напряжён
и ещё растянуться могу
где для поднятия за ноги
мой инструмент
поздно уже
ты ещё не доехала
нет