В моём альбоме лишь любовь!

Альбом открыла... Ох! И Ах! -
Моя кружится голова:
Посланье для меня в стихах!
Такие строчки и слова...
 
Слезам я воли не даю,
Дрожат и сердце и рука -
Страница вся: Люблю! Люблю!..
Душа летит за облака!