И как же славно будет жить!

И как же славно будет жить!
Зачем тебе уединенье,
Тоска где властвует тобой?
Где нет любви, одно забвенье,
Где шепчет всё за упокой...
А пригласи-ка поэтессу
Однажды к вечеру домой -
Стихи читайте, песни пой,
Любовную служите мессу...
Отшельничает пусть с тобой.
В твоей душе живёт повеса,
В её желание любить...
Сойдётесь вы по интересам.
И как же славно будет жить!!!