Несбывшаяся мечта

Нарисуй меня акварелью
Пусть слезами размыта картина
Я как призрак,твоё видение
Что от бога послано видно
 
Удержать меня ты не сможешь
Лишь в картине запечатленный образ
Я в свободе своей виновата
Ты ж не знал,что такое "поздно"
 
Звёздный свет рассеянный тусклый
Сколько лет он летел в мироздании
От свечения кристалла так грустно
И от граней его сияния
 
Не возьмёшь меня ты за руку
Не пронзится ладонь ударом тока
Я твоей души долгожданное
Счастье идущее от истока