Подруга, а давай махнём в Париж?

Подруга, а давай махнём в Париж?
Подруга, а давай махнём в Париж?
Не беспокойся, я уже взяла билеты!
Увидим с Эйфелевой башни сотни крыш,
И улицы наполненные светом...
 
Мы снимем комнатку на старой авеню,
С большим окном и стареньким диваном.
В кафешке рядом, не сумев прочесть меню,
Закажем просто кофе с круасаном.
 
Пойдём бродить по чистым площадям,
Там будут голубей гонять мальчишки.
Прохожим улыбнёмся как друзьям,
Стараясь выглядеть немножко по-парижски.
 
Безмолвный мрачноватый Нотр-Дам...
Спокойствие дворцов и тихих парков.
Обычно здесь прохладно по утрам,
А вечером порой бывает жарко.
 
Послушай, а давай махнём в Париж,
В прелестный город страсти и искусства.
Скажи, подруга, что же ты молчишь?
Французы не скрывают свои чувства.
 
Ведь где то там нас ждёт с тобой Версаль,
Чудесно пахнут свежие багеты,
И льёт аккордеон свою печаль,
На самый лучший город всей планеты...
 
Послушай, а давай махнём в Париж?...