Возроди меня всего

Возроди меня всего...
 
Возроди мои мысли
Возроди Мое тело
Увеличь от жизни числа
Возроди моё дело
 
Возроди мою любовь
Возроди мою историю
Спаси моё сердце
Разрядом долбани резко
 
Успокой мои страхи
Успокой мою боль
Верни мою в жизни роль
 
Возроди меня всего...