Ни чужой - Ни свой

Ни чужой
И ни свой
С двух сторон камни
Быстро летали
И у моего огорода упали
 
Потому что проложил свой путь
И пусть
Дальше в спину плюют
Если всегда того желали, хотели
А я пойду дальше до цели