визуализируй

шарлатан
ворующий улыбки
тамерлан
из черепа отца
графоман
наделавший в ошибки
наркоман
безалкоголица
 
навальняк
сдувающий управы
шапокляк
на воре не горит
молодняк
твардовский переправа
на верняк
никто не повторит
 
ботани,
сэмплируй синтезируй
редукни
сведи в один коллаж
мысль сморгни
и визуализируй
в наши дни
иначе не продашь