дискурсмонгер

что-то кругом педофилы
хиппи салонная мразь
антироссийские силы
только бы лес украсть
 
только бы в церкви прыгать
сиськами растряся
либероматерщинность
наркоатеистня
 
наших святынь не зная
жаждете кавардак
что вам любовь яровая
или матрос железняк
 
наши отцы и деды
гибли за вас бл*дей
вы человеки недо-
стойные их смертей
 
что вам величие древних
и колокольный звон
храма спасителя стены
сразу бассейн кобзон
 
видите автомойки
там где небесный свет
чтоб в интернет-помойки
вывалить всякий бред
 
наших вождей державных
добрый пытливый взгляд
высветит вашу ржавость
выжгет ваш маскарад
 
мы вам ломали спины
мы говорили нельзя
челищева картины
вместо портрета вождя
 
точки лучи квадраты
прочая ерунда
точно дегенераты
правильно вас тогда
 
мы разрешили вам свиньи
в бисере ковырять
грофы вам лири феллини
антониони бл*ть
 
вроде такие же люди
вместе росли-паслись
американской паскуде
с детства вы продались
 
те же мы фильмы смотрели
нравились нам они
только не шлюха минелли
туморроу билонз ту ми
 
завтра уже маячит
наши манкурты ждут
будете вы оплачивать
их вертухайский труд