Ты только не руби с плеча

Ты только не руби с плеча
Ты только не руби с плеча,
Тогда не будет тебе худо.
Не забывай прощать всем душам
Заблудшим,падшим и глухим,
Их много в мире заблудилось
Убогих духом,не – телесно.
Прости их всех, но только –честно,
А там мы вновь поговорим
Как многое мы вновь рассудим
Умом негрубым,но прямым.
В простом и сложном бедокурить,
Потом прощения просить…,
Удел всех смертных,мы – в неволе,
В разлуке мы на сотни лет,
Своей Любовью урезонить
Тебя послал ко мне Поэт…
Ведь ты – Любовь и в этом – доля,
Пойми же ты,и всем – привет!
Ведь –твои дочки,твоя доля
И счастье тоже и – Венец!
Ты их Любовью обогрей,
В тебе она огнём пылает,
Зачем же дегтем нам чернить
Тот хлеб,что приедает…
Ведь мёда чашу тебе пить
Настало время , наконец –то.
Давай не будем мы гневить,
Ведь всё пойдёт на Вечность…
Как первый снег ,ты в дом пришла
Любовь Петровна,дочь Петра.
Снежинки так –на голо тело
Мороз и благость принесла,
И в этом будет тебе вера
И исцеление души,благое слово – милый,
Милый,ты обо всём теперь проси.
Твоя Любовь тот Свет познала,
Что Силу нам душе даёт,
Когда тревожно всё и мало,
Тогда проси и мы – прийдём…
Всему тогда прийдёт свой срок,
Исполнятся твои заветы.
Довольно,муки – позади…
Иди ко всем с душой приветной.
Ну что ж ,враги?Ты – обойди,
Ты – только душу береги,
Не пачкай ты свою одежду.
О,злость врага, ей вышел срок,
Она –в опале.
Возьми же ,Люба,свой урок:
Всё это – в прошлом, ты – в Начале,
Любви начало надо знать,Она всего теперь дороже,
Любовь в дорогу –вот печать,что ставлю я тебе на ногу…