Позвольте мне писать стихи...

Позвольте мне писать стихи...
Позвольте мне писать стихи.
Они , как мёд , бальзам на сердце.
Хоть смыслы не всегда в них глубоки,
Души я так приоткрываю дверцу.
 
Я дилетант еще в подобном творчестве
И это все прекрасно понимаю.
В приятном, гордом одиночестве
С видениями часто я играю.
 
Они стремительно несутся,
В мое сознание копьём врезаясь.
Подчас на грани безрассудства,
Но их совсем я не стесняюсь.
 
Поэтом знатным я себя не называю.
Мои творения все душевны и легки.
Что будет дальше, я пока не знаю.
Позвольте мне писать свои стихи...
 
Декабрь 2018