Час ночи..

Час ночи
Не слипаются очи,
Часа два
Ну может уже бы пора?
Часа три-Надоело!
Память сотри
И спокойно ты уже спи!
Часа четыре..
Совсем без сил,
Но чувство, будто что-то забыл,
Часов пять..
Можешь и не пытаться..