С Днём Рождения Володя!

Великий человек родился,
И знаменитым очень стал,
Не только знала вся Россия,
О нём потом весь мир узнал,
 
Вложил он в песни свою душу,
Поёт что за сердце берёт,
Его послушаешь порою,
Слеза из глаз аж даже прёт,
 
Его услышал в десять лет я,
И песни все начистоту,
Вот вырос я остепенился,
И правду как святое чту,
 
Я память чту, я чту и старость,
Я видел слёзы матерей,
И нет теперь почти изъянов,
В чистейшей совести моей,
 
Он жил, он жив, он будет жить,
Портрет висит вместо иконы,
За День рожденья буду пить,
С портрета смотрит, живой словно.
 
25.01.19.