Татьянам!

Поздравляю я сегодня всех Татьян,
За здравие я выпью, буду пьян,
Пожелаю всем удачи, счастья,
И чтоб здоровья не коснулся изъян,
 
В жизни главное это здоровье,
Приложится другое как всегда,
Оставайтесь вечно молодыми,
И пусть детишек горница полна,
 
Чтобы ваши дети не болели,
Чтоб не повстречалися с войной,
Чтобы жили, веселились, пели,
И солнце чтоб всегда над головой!
 
25.01.19.