Смежные

Смежные
29 апреля 2015


Косые исподлобия
касаются сердец.
По венам растекается
расплавленный свинец.
И сводит до оскомины 
раздробленная тишь...
Ну что же ты
       ну что же ты
              ну что же ты молчишь...

Не без упреков в гордости -
мы обе хороши!
И дров сполна наломано -
вперед на две зимы.
Я Господа с надеждою
за жизнь твою молю...
Ну что же я
       ну что же я
              ну что же я стою...

Мне бы в твоих объятиях,
как в детские, уснуть...
Послать бы эту правую
куда подальше суть.
Нелеп и отвратителен
спектакль пантомим...
Ну что же мы
       ну что же мы
              ну что же мы творим...