Без молока

Без молока
Без молока
18 марта 2о15


Время колотит с грохотом по вискам,
в мутных зрачках сливаясь с глухой толпой...
Новые сутки - свежий тебе сарказм
от госпожи Химеры плевком в лицо.

Вечность же только малость, когда земля
с бешенством ускользает из-под подошв...
И у Судьбы /в собачьих ее глазах/
в заупокойном танце кружится Ложь.

- Полночь, отсыпь мне щедро бессонных дум,
чтоб до зари, ворочаясь, мять бока!
...чтобы с утра отпраздновать твой триумф
заледенелым кофе без молока...