Манипуляторам

Собирайте пожитки
И идите с миром из жизни
Хватит меня
Дергать за нитки
 
Используя слабости
Себе любимым
Привязывая к радости
Но я ее оборву
И из остатков
Свяжу вам
Вокруг шеи петлю
 
Знаю
Я сам не чист
Но лучше веревки
Использую как альпинист
Наверх шагать
Высокие горы
Чтоб покорять..
И как можно смелей
Подстраховывая ею
Близких, родных и друзей
 
Собирайте пожитки
И идите с миром из жизни
Хватит меня
Дергать за нитки