Зов

Когда я сделал шаг
В тот темный овраг
Люди услышали зов
Крик, угроз
Горя слез
Это всего лишь война
За свои права
За кем правда-Та душа права
Обязательно жива!
Настал тот час
Объедения
Того, что отняли у нас
Я эту степь посетил
Когда вдохновился кого сильно любил
И содрогнулись небеса
Любовь творит чудеса
Надоело наслаждаться дном
И мы пошли в борьбу со злом
И, слыша вызовы по-ночам
Такие как мы приходят к нам
Спасибо, кто внезапно так пришел и
Меня спас
Мы чувствуем, кто один из нас