Мы, люди, такие маленькие

Мы, люди, такие маленькие…
Что мы сделать успеем? Может
Детей дадут миру отец и мать.
Можем делов натворить, их так много, о Боже!
Но хотя бы тогда успеть на колени встать.
 
Мы люди маленькие, но у нас есть зубы.
Пусть не все, не у всех, но будем, как жизнелюбы:
Верить в себя, и в счастье, и ещё в наших близких, родных.
Кто-то поверит в нас, если будем мы верить в других.
----------------------------------------------------------------------------------
 
 
Цитата В.В.Розанова:
"19 век. Классическая гимназия. Преподаватель произносит:
- Дети, повторяйте за мной. Я человек маленький, но у меня 24 ребра и 32 зуба." .