Учись в классической строке...

Учись в классической строке...
УЧИСЬ В КЛАССИЧЕСКОЙ СТРОКЕ...
 
Учись в классической строке
Увидеть силу благодати.
Всё творчество, как грязь в реке,
Без этой звонкой силы, кстати.
 
Лишь эта сила для души
Ступенька, чтобы выйти в князи.
Есть благодать — душа в экстазе.
А нет — забрось и не пиши,
И без тебя довольно грязи.
 
25.01.19 г.,
Святителя Саввы Сербского