Пусть лютует солнце зимнее...

Пусть лютует солнце зимнее...
ИЗ БОЛЬШОЙ КНИГИ СТИХОВ И ПОЭМ
 
26.
 
ПУСТЬ ЛЮТУЕТ СОЛНЦЕ ЗИМНЕЕ...
 
(Рождественское)
 
Пусть лютует солнце зимнее,
В вере укрепитесь.
Против лени и уныния
Горячей молитесь!
 
7.01.18 г.,
Рождество Христово