Случай и судьба

Случайность свою роль
Играет в жизни каждой.
Будь шут или король,
Трусливый иль отважный...
 
Не скрыться никому
От случая, поверьте.
Но только почему -
Я не могу ответить.
 
Как говорят, судьба -
Ведь это тоже случай.
Но только ты себя
Сомненьями не мучай.
 
Того не миновать,
Что послано судьбою.
Грустить и горевать
Не будем мы с тобою!
 
24.01.2019