Русской породы

Я горжусь, что в России любимой живу,
Я горжусь, что я русской породы.
И народ свой, конечно, безмерно люблю,
Потому что я сам из народа.
 
Я в России великой живу и тружусь
И другого мне счастья не надо.
Я ведь Русской породы, и этим горжусь
Русь моя и любовь, и отрада!
 
Пусть случались лихие, ненастные дни
Невесёлой судьбы эпизоды.
От меня Русь Святая упрёков не жди.
Я твой сын, и я русской породы!
 
Для меня ты, как добрая, нежная мать
Ты растила меня сберегая.
Разве можно тебя подвести и предать,
Я ведь Русской породы Родная.
 
И в боях отстою свою милую Русь
И умру за неё если надо.
Я ведь русской породы, и я не боюсь
Даже лысого чёрта из ада!
 
За тебя перед образом тихо молюсь,
Ты обитель - любви и свободы.
Ты моя дорогая, раздольная Русь
Я горжусь, что я русской породы!