СВОБОДА ОТ СЕБЯ

СВОБОДА ОТ СЕБЯ
Портим жизнь кому-то, а зачем...
Не страшась невидимой угрозы.
Да, дарить пока не можем розы,
Но избавить можем от проблем.
 
Личные желания таи
Только для себя и только лично.
Общество пока эгоистично,
Что б принять амбиции твои.
 
Трудно дать убогому ночлег.
Трудно иногда сказать спасибо.
Не достичь в сознании изгиба,
Если ты пока не человек.
 
Бойся, злись, воюй, враньем бомбя.
Можешь поменять хоть сотню родин -
Никогда не скажешь, что свободен.
Обрети свободу от себя.
 
25.01.2019г. Минск, п.№6