МОЯ НЕПОКОРНАЯ МУЗА

В поэтах известных, отнюдь, не хожу,
Хоть жизни не мыслю без строчек.
Бумаги зазря вороха извожу,
Что б вывести в свет хоть листочек.
И всё же на чуткие плечи мои
Наградой, не тяжкой обузой
Прекрасные белые крылья свои
Кладёт непокорная Муза.