Сумасшедшие

все больше, больше крови,
они хотят мой дом,
ворваться туда, как гончие
своих бесов, зубоскаля,
разорвать мою плоть,
повесить на голой стенке
моих мечтаний портреты
своих семитских вождей
 
все больше, больше власти,
они так и луну захватят,
морщась, как скисший
апельсин, называют
меня безумцем, а я прозрел,
достанут моих детей,
заберут моих детей,
поглотят моих детей
 
все больше, больше лжи,
цензура рвет мой позвоночник,
они гасят мои свечи внутри,
они подлинные убийцы,
агенты внеземной цивилизации,
захватившие мозг моего соседа,
он был раньше славный парень,
хотя алкоголик и аутсайдер
 
все больше, больше жиреют,
подогревая жир на сковородках
спин, громоздкие и уродливые,
безликие и всесущные,
они забирают меня в психушку,
а я знаю, что здесь война,
и никто мне не верит,
что мир сошел с ума